Escalibada con anchoas envuelta en hojaldre

agosto 15, 2011 | 2 Comentarios

Espirales de Escalivada y anchoas-©Saboreandolasestrellas-


Si tienes una hoja de hojaldre, escalibada y unas anchoas en 15 minutos tienes un aperitivo para un domingo casero pero caprichoso

Espirales de Escalivada y anchoas-©Saboreandolasestrellas-

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre
Escalibada
Anchoas
1 huevo

Espirales de Escalivada y anchoas-©Saboreandolasestrellas-


Elaboración:

Presentamos la lamina de hojaldre sobre la encimera, extendemos escalibada sobre ella y ponemos anchoas (yo he puesto un bote de cristal de los de Mercadona).

Lo enrollamos como si estuviesemos haciendo un brazo gitano, y dejamos 10 minutos en el congelador para que nos sea un poco mas fácil el cortarlo.

Una vez tenemos los trozos en la placa del horno lo pintamos con el huevo y hormeamos hasta que este dorado.

Una clara, cerveza o tinto de verano y a disfrutar la mañana del domingo ¡Bon apetit!


¿Te sugiero otros aperitivos?

   




2 comentarios:

  1. Muy rico Mónica,la verdad es que el hojaldre vale igual para un roto que un descosido¿ No te parece? Te quedó genial, seguro que os prestó un montón, a tener en cuenta. Un besín

    ResponderEliminar
  2. Tienes toda la razón cielo, entrel hojaldre y la masa brisa tengo el 50% de los problemas resueltos cuando no creo tener nada y aparece alguien.

    A mi marido le encanta este rulo, besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.