Vol au vent de pollo asado

octubre 26, 2011 | 9 Comentarios

El otro sábado prepare un pollo asado al horno y con lo que me sobró en lugar de hacer croquetas lo metí en estos vol au vent y fue un lucido primer plato para el domingo.



Ingredientes:
1 vol au vent por comensal
Sobras de pollo asado, frito, al ajillo
Salsa bechamel
Queso gruyère rallado

Elaboración:

Picamos bien el pollo y lo añadimos a la salsa bechamel, rellenamos los vol au vent y ponemos queso gruyère rallado y al horno a gratinar hasta que este dorado. ¡Bon apetit!




9 comentarios:

  1. Pues una idea genial para aprovechar restos de comida, y además rico.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Que rico, muy buena receta de aprovechamiento.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. que buena idea! y que buena pinta! :)
    Petites Sucreries
    Julia.

    ResponderEliminar
  4. Una buena y rica idea para aprovechar el pollo me encanta
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Hola Mónica.

    Una idea muy buena para aprovechar esos trocitos que sobran, bueno y aunque no sobren se pueden hacer perfectamente porque tienen una pinta fabulosa. Buenísimos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. receta de reciclaje y encima muy buena presentacion,que mas pedir?
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Me alegra muchisimo que os haya gustado la idea para aprovechar sobras y sacar a la familia de la rutina.

    Muchas gracias por vuestra visita y comentarios, besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.