Cake pops

abril 30, 2012 | 23 Comentarios



Tenía una punta de bizcocho de yogurt por casa y como parecía que nadie le iba a dar el descanso eterno decidí cambiarle el traje y probar a preparar mis primeros cake pop

Era algo que no me atraía nada, a decir verdad creo que la culpa era porque los frosting que había leído eran con queso y a mi el queso no me gusta en los postres....

Pero al final me dije aunque no sea tan ligero y el aporte calórico mucho mayor lo preparo con un buttercream y listo que he visto en varios blogs que lo hacen así y así lo he hecho

Me ha encantado y creo que van a quedar muchas puntas de bizcocho a partir de ahora en casa......



Ingredientes:

300 g de bizcocho
40 g de mantequilla
1 cucharada de azúcar glas
chocolate fondant
palitos


Elaboración:

Desmigamos bien el bizcocho, como si fuese pan rallado grueso y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar para hacer nuestro buttercream y lo mezclamos bien con el bizcocho desmigado. Este punto es maravilloso para los peques se pringan lo que no esta escrito y les encanta encima.

Una vez tengamos bien mezclados los ingredientes empezamos a formar bolitas y las vamos reservando. Cuando ya las tengamos todas listas fundimos el chocolate al baño maría y mojamos la puntita del palito en el para luego pincharlo en las bolas que hemos hecho.

Cuando tengamos todos los palitos puestos y si se ha secado ese chocolate mejor, los vamos bañando en el chocolate, es un trabajo laborioso si no quieres que se quede demasiado chocolate en el y que lego escurra por todos lados tienes que tomarte tu tiempo para que se vaya retirando.

Me he dado cuenta que si los tienes una media hora en el congelador ayuda a que se fije antes el chocolate y caiga mejor el sobrante.

Decoramos y lo mejor de todo.... ¡nos los comemos! espero que también los disfrutéis ¡bon apetit!



¡que arte! tal vez algún día me salgan así!



23 comentarios:

  1. Pero que monos de quedaron!! No sabia yo que eran tan faciles de hacer!! La presentación preciosa!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Nosotras aún no lo hemos intentado, mira que los tuyos parecen bien fáciles, eso es ponerse una tarde y que te sobre un bizcochito, una receta de aprovechamiento total. Te han quedado preciosos y unos sprinkles muy bonitos Un beso

    ResponderEliminar
  3. una manera de reciclar el bizcocho fantastica ! quedaron bonitos y ricos. besitos

    ResponderEliminar
  4. pero que monadaaa,te quedaron de 10 chiquilla.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Que idea mas facilita para aprovechar el bizcocho sobrante, y ademas chulisimos¡¡¡¡¡.
    un besote

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que quedan chulísimos, y así no se tira nada.
    Aunque aquí es difícil que sobre bizcocho, jejeje... así que habrá que hacerlo a propósito para prepararlos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Hola,tehan quedado estupendas, son un buen recurso para no tirar nada y tienen mil posibilidades.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Qué bien te han quedado, yo sólo los he hecho una vez y me quedaron fatal. Bs

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado espectaculares, así que me voy a animar a hacerlos a ver que tal me salen. Besicos

    ResponderEliminar
  10. Que chulos te han quedado, yo los hice pero no me quedaron tan bonitos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. que bien ter han quedao me encatan los cake post, besos

    ResponderEliminar
  12. Que chulos, se ven estupendos, me tengo que animar con ellos mm me encantan besos

    ResponderEliminar
  13. Ains que buenos!! Seguro que no quedo ni uno!! Besos

    ResponderEliminar
  14. He estado ausente una semana y cuantas cosas me he perdido!!
    Los chupa chups, me parecen de lo mas chic!! culisimos para los crios.
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  15. Cuidado con los Cake Pops que son adictivos.. yo los hago con bizcocho de chocolate y Nocilla.. uhmmmmmmm!!!

    Chocolateando

    ResponderEliminar
  16. ¡¡Que chulos te han quedado!!, en casa tendré que hacer un bizcocho para hacerlos, aquí no quedan ni las puntas. Con lo bonitos que están no tardo en prepararlos. Besos.

    ResponderEliminar
  17. Hola, Mónica

    Hasta ahora no he podido visitar tu blog, espero ponerme al día de tus recetas enseguida. Como entrante, estos bonitos y deliciosos cake pops que tanto gustan.

    Bss

    ResponderEliminar
  18. Hola, Mónica:
    Pásate por mi blog cuando puedas, te he dejado un regalito.
    http://recetariodecris.blogspot.com/
    Besitos. Cris.

    ResponderEliminar
  19. te han quedado muy bien,se ven estupendos
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Te han quedado preciosos los cake pops, y seguro que están riquísimos!! Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Quien se puede resistir a tus preciosos Cake, receta de 10.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.