Costillas de cerdo agridulces

abril 15, 2012 | 14 Comentarios

Este plato nos encanta y acompañado de arroz aun mas, es rápido y sencillo y si no quieres no ensucia nada.

Espero que os guste tanto como a nosotros.


Ingredientes:

500 g de costillas de cerdo troceadas
4 cucharadas de azucar moreno
Zumo de un limon o 2 limas
200 ml de salsa de soja
sal y pimienta
1 bolsa para asar


Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º .

Tomamos la bolsa para asar y metemos la carne que previamente hemos salpimentado, el azúcar, el zumo del limón o si hemos elegido lima el de estas y la salsa de soja.



Cerramos la bolsa extrayendo el aire y zarandeamos el contenido para que se mezcle bien. Ponemos la bolsa en una fuente y perforamos tal y como nos indica en las instrucciones de la misma para que deje salir el vapor. 



Con cuidado de vez en cuando vamos girando la bolsa para que toda la carne se empape bien de la salsa. Cuando lo veamos dorado apagamos el horno y lo sacamos de la bolsa.


Me encantan estas bolsas para asar no enscias nada y pedes mezclar todo bien para que adquiera sabor. Cuando me acuerdo preparo la carne el día antes para que macere con todos los ingredientes. Espero que os haya gustado. ¡Bon apetit!



14 comentarios:

  1. Madre mia que buenisima pinta! Y la presentacion esta genial. Un beso guapa :)

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  2. monica, estas costillas estan ummmmmmmmm, y acompañadas del arroz

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  3. Hola Mónica.

    Nunca utilicé estas bolsas, la verdad siempre soy un poco incrédula con los resultados, pero veo esta delicia que has preparado y creo que me has convencido para probarlo. Te quedaron unas costillas con un color buenísimo. Fantásticas.

    Un saludo.

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  4. Tiene que estar de muerte!! La presentación un 10!! Besos

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  5. Que rica, too nota pero ya mismo, te ha quedado un plato genial con el arroz besos

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  6. Delicioso y con la bolsa para el horno, me encanta la receta!! Besos guapa

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  7. Asi nunca as he probado pero tienen que estar buenisimas.
    Besos. Lola

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  8. UFFF!! Que delicia de plato y que presentación más bonita, te ha quedado genial!!
    Por los ingredientes debe estar rico, rico!!
    Besoss

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  9. La presentación es muy vistosa, además ese punto agridulce seguro que es fantástico, además lo de hacerlo en la bolsa tiene muchas ventajas

    Abrazos

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  10. otro plato que me apunto,los sabores agridulces me chiflan,asi que me quedo con el cante,que buenas!
    saluditos.

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  11. unas costillas con ese toque oriental tan exótico tienen que estar de puro vicio. y otra buena idea para hacer en las bolsas de asar que por cierto uso mucho para hacer pollo. La carne queda cocinada en sus propios jugos y siempre queda bien tierna y sabrosa . no he probado nunca con las costillas , pero viendo el aspecto tan apetecible de las tuyas no puedo dejar de hacerlo.

    un beset maetiare

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