Mil hojas de berenjenas y huevitos

abril 22, 2012 | 18 Comentarios


En esta casa no se desperdicia nada o al menos se intenta y para que no parezca que se comen sobras dejo volar la imaginación y así solucione la cena de mi chico con las berenjenas que sobraron de las tostas y la boloñesa de los arancini, unos huevitos de codorniz, un poco de queso gruyere rayado y ¡voila!


Debería de haberlo metido un poco en el horno para que y que el queso se hubiese fundido pero me  dijo Miguel que le gustaba encontrarse el queso. Pero la próxima vez creo que lo probare así.

Espero que os haya gustado ¡ya me contareis!



18 comentarios:

  1. Pues te ha quedado un plato de lujo, muy rico.Tomo nota pues en casa nos gusta todos los ingredientes que has puesto.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Desde luego exquisito, con la berejena un acierto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Me gustan un montón los platos que llevan berenjenas y éste en concreto me lo voy a anotar, que pinta.....
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. me encantan los platos que haces Monica, se ven todos buenisimos!! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. QUERIDA NIÑA... deja, deja volar tu IMAGINACIÓN y sigue regalándonos con DELÍCIAS como esta!!!
    BESOS TESORO:)

    ResponderEliminar
  6. Pues la berenjena me gusta mucho, así q eu para mi todo un acierto me parece un plato muy bueno besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Mónica.

    Una receta de aprovechamiento estupenda. Me gusta mucho la idea de ponerlo huevos encima queda más completa y muy vistosa. Te quedó estupenda.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Eso se llama reciclar. Me ha parecido una idea genial. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Te quedo de muerte!! Riquisimo!! ¿ y el pan? Poque hay que mojar en ese huevo a la fuerza!! Besos

    ResponderEliminar
  10. Que pinta!Me encantan las berenjenas y más me gusta aprovechar otras comidas para hacer grandes y sabrosos platos como éste. Felicidades!!

    ResponderEliminar
  11. Una receta exquisita,me gustan las berenjenas,esta semana yo hice un pastel de berenjenas y queso que sale muy rico.besinos

    ResponderEliminar
  12. Mónica, lasaña a la española, riquísima y el detalle de los huevos perfecto.
    Felicidades y besos.

    ResponderEliminar
  13. Me encantan las recetas con huevos!! que rico bocado. Ese huevo roto de la foto..está para mojar pan....PERFECTO!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  14. Me encantan las berenjenas ,que plato mas bueno
    besinos

    ResponderEliminar
  15. Creo que cuando sacamos una receta de sobras y que en casa les guste nos sube la adrenalina y el orgullo... Jeje

    Gracias por vuestra visita y comentarios

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Hola di que si cielo corren malos tiempo y hay que aprovecha todo lo que sobra me quedo por aqui para no perderme nada
    besos

    ResponderEliminar
  17. Vengo a devolver la visita y a quedarme, la tarta Sacher de ahí arriba es estupenda pero es que según iba bajando y me encuentro con esto... me has dado donde más duele, los huevos fritos sobre estas berenjenas ummmmmm que rico y que sencillo, verdad?

    Besinos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.