Mil hojas de pimiento y atún

noviembre 09, 2012 | 14 Comentarios


A veces no hace falta grandes manjares y esplendidas elaboraciones, simplemente dejando que la imaginación y una presentación cuidada hagan que un plato de dieta adquiera el esplendor de un entrante de lujo.

Así pues este plato de verdura a la plancha acompañada de atún natural parece otro cosa presentada de este modo y desde luego estaba riquísimo y mas...


Ingredientes para 3 personas:

1 calabacín mediano
1 pimiento verde grande
2 cebolletas tiernas
3 latas de atún al natural pequeñas
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite
3 rebanadas de pan bimbo


Elaboración:

Cortamos la verdura y engrasamos un poco la plancha para que no se pegue, la asamos al gusto.

Aplastamos las rebanadas de pan bimbo con un rodillo cortamos por la mitad en triangulo y lo tostamos.

Escurrimos bien el atún y lo reservamos. Montamos por capas como en la foto y usamos el calabacín y la cebolla de guarnición. ¡Bon apetit!





14 comentarios:

  1. No solo el plato, sino también la presentación es exquisita.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Una propuesta muy buena y original.
    Feliz noche del viernes.

    ResponderEliminar
  3. Has unido estos ingredientes nada complicados y has montado una receta gourmet. Me encanta.
    Besitos y buen fin de semana,
    Vero

    ResponderEliminar
  4. Haces unas cosas bien bonitas Monica. Te quedo un plato estupendo, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. que rico, mas sencillo que lo del bulli, llena mas y seguro que mas rico que esta

    ResponderEliminar
  6. Que pincho mas rico y bien presentado ,estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Monica de 10 y mas....te ha quedado esplendido, de esos me comería yo unos cuantos y con esa presentación......ya sabes a veces se come mas con la vista. Besitossss.

    ResponderEliminar
  8. Un aperitivo estupendo ^.^ Te ha quedado muy logrado y rico.
    Besos http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Si que te ha quedado una presentacion divina, ademas las verduras a la plancha estan deliciosas, las tuyas me han encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  10. tienes toda la razón, me parece una receta sencilla pero con una presentación espectacular y encima riquisima, me ha encantado, bsss

    ResponderEliminar
  11. Que rico y sencillo Monica!! me guardo la receta =) Un besazo wapa!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.