Codornices con uvas blancas
Hacia mucho tiempo que no comíamos codornices así que cuando las he visto en Mercadona esta mañana se han venido conmigo.
Mirando revistas, libros al final he hecho un pequeño puzzle y ha salido este magnifico plato y eso que no soy muy amiga de la canela pero he de reconocer que nos ha gustado mucho y es un plato a repetir
Ingredientes para 2 personas:
2 codornices
1 cebolla tierna
2 latas de 12 uvas en almíbar
100 ml de vino blanco
Aceite de oliva
sal
pimienta negra
1/2 c.c. de canela molida
Elaboración:
Pelamos y cortamos en juliana las cebollas y las sofreímos en una cazuela con aceite de oliva. Añadimos las codornices y la doramos por todos los lados.
Agregamos las uvas y el almibar, la canela. Salpimentamos y cocemos a fuego lento 30 minutos.
Un pecado, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Mónica!!
ResponderEliminarNunca he probado las codornices pero cocinadas así y viendo las estupendas fotografías tienen que estar riquísismas!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Buenos días Mónica. Pues yo creo que no las como desde pequeño, desde que mi padre las cazaba y me daban una pena tremenda, creo que esa imagen de las codornices colgando del cinturón me afecto de tal manera que hizo que no las volviera a comer, así que no recuerdo ni el sabor que tienen, aunque sí reconozco que su aspecto es una auténtica maravilla. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarTe han quedado muy jugosas y son bastante rápidas de hacer, perfectas para un sábado.
ResponderEliminarFeliz finde. Un beso.
Aunque no me gustan las codornices debo reconocer que te han quedado con una pinta estupenda, creo que podría adaptar esta receta para hacerla con pollo. La salsa se ve deliciosa!
ResponderEliminarhttp://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/dip-de-bacon-tocineta-dip-de-fresa.html
Hola guapa! nunca he preparado codornices y menos con este tipo de salsita. A ti te han quedado de maravilla, me apunto la receta haber si a mi me quedan asi de buenas. Un beso :)
ResponderEliminarYa sabes que adoro la caza...es algo que llevo dentro y estas codornices con uvas me seducen un montón!
ResponderEliminarBesos y anoto!
que buenassss, son fáciles y tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminartiene que estar de miedo, aunque las codornices no son mi plato favorito ni mucho menos aunque en casa se quien se relamería con ellas
ResponderEliminarOooooohhhhhhh!!!!!!Solo puede decir que adoro las codornices!!!!!!! Una receta fantástica!
ResponderEliminarBuen fin de semana :)
Qué ricas las codornices, con cualquier salsita están divinas.
ResponderEliminarÉstas tienen una pinta exquisita.
Abrazos.
Se ve delicioso, las uvas quedan genial como salsa. Un beso
ResponderEliminarque ricas las codornices, en mi casa las compramos de vez en cuando, me lo apunto y asi innovamos un poquito un dia que siempre las hacemos a la plancha con sal y pimienta
ResponderEliminarEs un plato especial, para días de lujo. Muy rico.
ResponderEliminarQ ricas tuenen que estar
ResponderEliminarMonica te ha quedado un plato divino, muy vistoso y rico, me ha gustado muchisimo, las uvas le dan un toque perfecto. Miles de besicos amiga
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarLas codornices es una de las carnes que no se cocinar, asique, viendo la delicia de tu receta me la llevo para intentar hacerla..se ve muy rica.
Besitos.
Monica ,a mi seguro que me gustan porque adoro ese toquecito que da la canela ,te saleron fantasticas
ResponderEliminarbesinos
Con la codorniz tengo el problema que con el conejo: me da la impresión de que hay mucho huesito, y se me quitan las ganas... Pero capaz seré de intentarlo con pollo. Un besote.
ResponderEliminarMónica, hace mucho tiempo que no como codornices y no sabes qué antojo siento ahora, te quedaron impresionantes, qué maravilla, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito grande guapa y feliz semana!
Oiga, a mi póngame la de la derecha de la imagen, por favor.
ResponderEliminarTienen un aspecto estupendo, me has recordado que hace mucho que no las preparo, porque en casa, todos se quejan de los huesines, ya ves, que finos.
Un beso.
Tienen que estar muy dulcecitas, con esas ricas uvas!
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