Salmonetes en costra de olivas
Hacia ni me acuerdo que no comíamos salmonetes en casa y el otro día cuando los vi tan frescos en el mercado me acorde que tenía en la libreta una receta marcada con cuatro estrellas (puntuación personal).
Así que a pesar de no gustarme nada limpiar pescado me los lleve y no solo los limpie, hice filetes (jejejeje) y nos ha parecido riquísimo.
Decidí acompañarlo con Ketchup Heinz Culinaire con vinagre balsámico, albahaca y orégano, no lo habia visto nunca en los estantes del supermercado y teniendo en cuenta que es mi única marca de Ketchup tenía que probarla. Luego he visto que hay dos versiones más, pero aún no los he visto en mi supermercado.
12 filetes de salmonetes
100 g de pan rallado
50 g de olivas picadas
1 c.s. de perejil picado
1 ramita de romero
50 g de chalota picada
4 c.s. de Ketchup heinz culinaire con vinagre balsámico albahaca y orégano (no es publicidad, lo vi en el supermercado y me llamo la atención así que lo estrené con este plato)
Elaboración:
Doramos la chalota, el ajo y el romero. Añadimos aceitunas y sofreímos un par de minutos, agregamos el pan rallado y el perejil, salpimentamos al gusto y reservamos.
Limpiamos el pescado y sacamos los filetes y los freímos en una sartén y repartimos la costra entre todos los filetes y gratinamos.
Para la presentación ponemos en el fondo del plato una cucharada del ketchup y sobre esta la ración de salmonetes y lo acompañamos de unos tomates cherry que habremos pelado y asado al horno con aceite a las finas hierbas y unas hojas de rúcula.
Una forma diferente de preparar el pescado, esa cotra le tiene que dar un sabor estupendo!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
que sabor tan rico tienen que tener. Una presentación muy bonita, seguro que estaban buenisimos
ResponderEliminarTienen una pinta de lo más atractiva, estos salmonetes.
ResponderEliminarQué rebozado tan original Mónica, ya estoy imaginando su sabor. Un besito.
ResponderEliminarWoW una pinta estupenda que tienes esos salmonetes rebozados de forma peculiar!!! Y acompañados de esos tomatitos mmmmmm!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
que original y que rico debe estar. a ver si me hago con los ingredientes y lo pruebo en casa ;)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Pues muy original esta costra cubriendo los salmonetes y por el aspecto crujiente que tienen, muy buenos también, me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarHe visto muchas veces el salmonete en la pescadería pero nunca se me había ocurrido prepararlo de esta forma....se ve muy crujiente y rico, me encanta como te queda, la próxima vez que los vea y estén bien de precio vienen para casa directamente.......una super tentación!!!.
Besitos.
Muy bueno y excelente de como han quedado estos salmonetes con la costra que le has metido deberia estar delicioso seguro que si. Enhorabuena y besos Monica.
ResponderEliminarMónica los salmonetes tienen que estar deliciosos, me encanta el color y la textura crujiente que se les ve, el plato está muy bien presentado. Me encanta!
ResponderEliminarTengo que probar esa salsa, besos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
hummmmmmm que bueno
ResponderEliminarAsí no los tomé nunca! se ven deliciosos estos salmonetes!
ResponderEliminarEs un pescado que no he probado y que sin embargo siempre me llama la atención cuando los veo en la pescadería así sonrojaditos y pienso que tienen que estar buenos. Ahora me decidiré con tu receta que no me extraña tenga 4 cruces.
ResponderEliminarBesinos
Oh la la que ricos están los salmonetes y si son de roca mucho mejor
ResponderEliminarme quedo con la receta
http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
que buena pinta, si veo ese ketchup lo pruebo, yo soy mas de prima pero tiene una pinta interesante, los salmonetes tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarMe ha sorprendido esa costra de olivas, muy original.
ResponderEliminarTengo la boca hecha agua, qué buena receta y qué buena presentación, qué buena combinación de ingredientes. Muchos besitos guapetona
ResponderEliminarHola Mónica!!!!
ResponderEliminarmenudos salmonetes tan exquisitos!!!
Ya me imagino lo crujientes que estarían... me parece una receta muy original. me gusta!!!
te felicito!!
Un beso, preciosa.
Me ha encantado esa costra, y me encantan los salmonetes, pero no soporto tanta espina, jaja.
ResponderEliminarUn besín.
Con lo que me gustan los salmonetes y me pasa lo mismo que a ti, hace mucho que no los tomo.
ResponderEliminarEl rebozado sensacional.
Me quedo en tu cocina.
Besazos.
Hola Mónica.
ResponderEliminarQué receta tan buenísima! Yo que tú le añadía una estrella más a las anotaciones porque, es original, con mucho sabor y con una costra deliciosa. Y además la presentación está genial, lo dicho, de 5 estrellas. Te quedó estupendo.
Un saludo.
Esa costra tiene que estar riquísima, y los salmonetes, en sí mismos, son ricos también.
ResponderEliminarAsí que receta perfecta.
Besos.
Pero qué delicia Mónica, se me hace la boca agua y es en serio, me parece una receta buenísima, la costra es fantástica!
ResponderEliminarUn besito
¡Qué costra más rica!, los salmonentes me encantan y tu propuesta me parece buenísima. Hoy mismo voy a buscar ese ketchup en el super. Un besote guapetona y buen fin de semana.
ResponderEliminarqué original Mónica, y con una pinta increíble, feliz finde, bsts
ResponderEliminarUNA DELICIA DE PLATO DE SALMONETES. HABRÁ QUE BUSCAR EL KETCHUP, TAMBIÉN ES MI FAVORITO.
ResponderEliminarUN BESO GUAPA Y BUEN FIN DE SEMANA.
Te ha quedado buenísimo y con una maravillosa presentación. Saludos.
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